Cardápio da semana

abril 22
segunda
23
terça
24
quarta
25
quinta
26
sexta
salada Alface Crespa
Tomate
Alface Roxa
Tomate
Alface Mimosa
Tomate
Alface americana
Tomate
Alface Lisa
Tomate
saladas elaboradas Mista de folhas com ovo de codorna
Espinafre com queijo branco
Acelga com azeitonas
Rúcula com tomate seco
Agrião com champignhon
salada grãos Feijão Branco 
Ervilha Torta
Cuscuz marroquino
Tremoço
Fava
saladas legumes Pepino
Guacamole
Moyashi
Batata
Berinjela
cumbuca Chimichurri
Hortelã
Linhaça
Manjericão
Coentro
molhos Laranja
Gengibre
Manjericão
Mostarda
Limão
sopa Milho
Grão de bico 
Fubá com folhas
Legumes
Lentilha
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
prato principal Frango Com Cebola Roxa
Linguiça Assada
Bife De Panela
Escondidinho de calabresa e batata doce
Feijoada
Filé de frango grelhado
Frango Assado
Suíno à chinesa
Filé De Peixe Com Mix De Gergelim
Quibe
acompanhamentos Creme de espinafre
Chuchu ao Alho
Couve refogada
Farofa
Macarrão ao alho e óleo
Molho branco
Molho sugo
Legumes assados no vapor
sobremesa Goiabada cremosa
Melancia
Manjar com calda de ameixa
Pera
Mousse de maracujá
Uva
Abacaxi
Canjica com paçoca
Doce de banana com chantilly
Maçã
suco Abacaxi
Uva
Limão
Goiaba
Frutas vermelhas
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail