Cardápio da semana

agosto 29
segunda
30
terça
31
quarta
01
quinta
02
sexta
salada Alface Roxa
Tomate
Alface Mimosa
Tomate
Alface Crespa
Tomate
Alface americana
Tomate
Alface Lisa
Tomate
saladas elaboradas Repolho bicolor com abacaxi
Couve com alho
Agrião com cubinhos de melancia
Mista de folhas com cebolinha
Chicória com cubinhos de morango
salada grãos Milho
Mix de grãos
Grão de bico 
Quinoa
Trigo em grão
saladas legumes Vinagrete
Batata Bolinha
Moyashi
Salpicão de Legumes
Brócolis
cumbuca Alho frito
Salvia
Nozes
Amêndoas
Mix de castanhas
molhos Inglês
Maracujá
Curry
Balsâmico e mel
Iogurte
sopa Queijo
Espinafre
Minestrone 
Brócolis
Creme de palmito
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
prato principal Carne em cubos ao molho escuro
Filé de frango à milanesa
Filé de peixe grelhado ao limão
Lasanha à bolonhesa
Cassoulet
Filé de frango grelhado
Carne desfiada
Frango Assado
Carne moída refogada
Costelinha suína ao molho barbecue
acompanhamentos Macarrão ao alho e óleo
Molho sugo
Mix de folhas refogadas ao shoyo
Couve refogada
Farofa
Creme de milho
Batata assada com tomilho, sal grosso e azeite
sobremesa Brigadeiro
Melancia
Carambola
Salada de frutas
Bolo De Limão Com Casquinha Crocante
Laranja
Manjar Com Calda De Ameixa
Uva
Açai batido com fruta congelada e calda
Banana
suco Uva
Laranja
Abacaxi com hortelã
Morango
Limão
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail