Cardápio da semana

setembro 16
segunda
17
terça
18
quarta
19
quinta
20
sexta
salada Alface americana
Tomate
Alface Lisa
Tomate
Alface Roxa
Tomate
Alface Mimosa
Tomate
Alface Crespa
Tomate
saladas elaboradas Chicória com melão
Escarola com tomate cereja
Repolho branco com salsa
Couve com alho
Endívia com ovo de codorna
salada grãos Fava
Quinoa
Ervilha Torta
Grão de bico 
Canjiquinha
saladas legumes Pepino
Quiabo
Tabule
Palmito
Batata
cumbuca Ervas finas
Mix de gergelim
Chia
Semente de abóbora
Cheiro verde
molhos Mostarda
rosê
Coentro
Laranja
Gengibre
sopa Fubá com folhas
Soja com proteína texturizada
Capeletti
Canja 
Abobrinha
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
prato principal Cubos de carne ao molho inglês
Suíno ao molho de abacaxi
Escondidinho De Carne Moída
Frango refogado com pimentão
Frango Assado
Linguiça grelhada
Feijoada
Filé de frango grelhado
Iscas de carne ao molho escuro
Panqueca de frango ao sugo
Tiras de carne acebolada
acompanhamentos Polenta fresca ao parmesão
Acelga com gengibre refogada
Purê De Mandioquinha
Couve refogada
Farofa
Mix de folhas refogadas ao alho
sobremesa Melancia
Mousse de limão
Mamão
Pudim de coco com calda de abacaxi
Salada de frutas
Uva
Banana
Sagú de uva com calda
Pera
Sorvete
suco Pêssego
Abacaxi com hortelã
Acerola
Frutas vermelhas
Graviola
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail