Cardápio da semana

maio 20
segunda
21
terça
22
quarta
23
quinta
24
sexta
salada Alface Lisa
Tomate
Alface Crespa
Tomate
Alface Roxa
Tomate
Alface Mimosa
Tomate
Alface americana
Tomate
saladas elaboradas Rúcula com ovo de codorna
Repolho bicolor com tomate seco
Escarola com cebola roxa
Couve com cubinhos de melancia
Acelga com ervas finas
salada grãos Feijão Branco 
Tremoço
Cuscuz marroquino
Soja 
Feijão Preto
saladas legumes Moyashi
Chuchu
Cebola assada ao shoyo
Tabule
Couve Flor
cumbuca Ervas finas
Alho frito
Hortelã
Linhaça
Uva passa branca
molhos Manjericão
Alecrim
Maracujá
Shoyo
Laranja
sopa Legumes
Fubá com folhas
Canja 
Grão de bico 
Queijo
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
prato principal Frango refogado com salsão e cenoura
Hamburguer à pizzaiolo
Cubos de carne ao molho roty e hortelã
Linguiça Assada
Feijoada
Filé de frango grelhado
Filezinho suíno grelhado
Moída com azeitonas
Carne assada com cheiro verde
Filé de frango à milanesa
acompanhamentos Mix de folhas refogadas ao shoyo
Ravioli de queijo ao sugo
Couve refogada
Farofa
Torta de alho poró
Mix De Legumes Assados
sobremesa Maçã
Marshmallow com cobertura de chocolate
Pêssego
Salada de frutas com merengue
Laranja
Mousse De Chocolate
Banana
Gelado De Abacaxi
Pera
Sorvete
suco Frutas vermelhas
Laranja
Pêssego
Acerola
Morango
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail