Cardápio da semana

março 18
segunda
19
terça
20
quarta
21
quinta
22
sexta
salada Alface Crespa
Tomate
Alface Roxa
Tomate
Alface Mimosa
Tomate
Alface americana
Tomate
Alface Lisa
Tomate
saladas elaboradas Agrião com cubinhos de melancia
Repolho roxo com maçã
Couve com azeitonas
Rúcula com cubinhos de queijo coalho
Acelga com gengibre
salada grãos Cuscuz marroquino
Feijão mix
Soja 
Vagem 
Fava
saladas legumes Cebola assada ao shoyo
Legumes
Jiló
Mandioquinha
Cenoura Ralada
cumbuca Cheiro verde
Semente de Girassol
Chimichurri
Cebolinha
Salvia
molhos Cúrcuma
Limão
Ervas finas
Gengibre
Salsão
sopa Canjiquinha
Alho poró
Minestrone
Brócolis
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
prato principal Almôndega ao sugo
Frango refogado com brócolis
Carne maluca
Lasanha à bolonhesa
Cassoulet
Filé de frango grelhado
Frango Assado
Iscas de carne ao molho escuro
Sassami grelhado
Suíno ao molho de hortelã
acompanhamentos Polenta frita
Folhas Refogadas Ao Alho e azeite
Couve refogada
Farofa
Macarrão ao alho e óleo
Molho branco
Molho sugo
Torta de escarola com queijo branco
sobremesa Cocada
Mexerica
Mamão
Pudim de iogurte com calda de amora
Ameixa
Flan de papaya com calda de goiaba
Canjica com amendoim
Uva
Maçã
Sorvete
suco Acerola com laranja
Morango
Amora
Maracujá
Laranja
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail