Cardápio da semana

abril 29
segunda
30
terça
01
quarta
02
quinta
03
sexta
salada Alface Crespa
Tomate
Alface Roxa
Tomate
Alface americana
Tomate
Alface Lisa
Tomate
saladas elaboradas Repolho bicolor com pimentão
Escarola com cubinhos de presunto
Couve com cubinhos de laranja
Acelga com gengibre
salada grãos Feijão de corda
Mix de grãos
Canjiquinha
Vagem 
saladas legumes Palmito
Mandioquinha
Salpicão de Legumes
Vinagrete de Manga
cumbuca Cheiro verde
Uva passa preta
Salsão
Salvia
molhos Curry
Hortelã
Balsâmico e mel
Inglês
sopa Feijão com macarrão
Abóbora
Espinafre
Canjiquinha
entrada Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
Arroz branco
Arroz integral
Feijão carioca
prato principal Picadinho de carne com bacon
Suíno assado ao molho agridoce
Almôndegas de frango ao vinagrete
Iscas de carne ao molho escuro
FERIADO Frango grelhado com salsa
Torta de atum com tomate e orégano
Iscas de carne refogada ao alecrim
Panqueca de frango com cream cheese e cebolinha
acompanhamentos Farofa
Massa com ricota e espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Legumes assados no vapor
sobremesa Ameixa
Cocada
Mexerica
Mousse de limão com raspas de chocolate
Banana caramelada
Pêssego
Laranja
Pudim De Leite Condensado
suco Acerola
Morango
Tangerina
Abacaxi com hortelã
Construtores
 Carne e ovos
 Leguminosas
 Oleaginosas
 Leites e Produtos Lácteos
Reguladores
 Hortaliças
 Frutas
 Alimentos Funcionais
 
Energéticos
 Cereais, Pães, Raízes e Tubérculos
 Temperos
 
Energéticos Extras
 Açúcares e Doces, Óleos e Gorduras
 
*Cardápio sujeito a alterações   Imprimir    Enviar por e-mail